Каталог статей
Сиг, запеченный в сметанном соусе с кашей
Потребуется: сиги - 700г., пшеничная мука - 30г., растительное масло - 50г., сливочное масло - 40г., сыр - 25г гречневая каша - 750г., соус - 700г., зелень, соль - по вкусу. Приготовление: Приготовить, как камбалу или палтуса, запеченных с кашей, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
|
Категория: Кулинария | Добавил: Sershzz (06.01.2011)
|
Просмотров: 838
| Теги: Сиг, запеченный в сметанном соусе с каше
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|