Суббота, 18.05.2024, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Сиг

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

Сиг в собственном соку

Потребуется:  сиг -(1-1.5 кг), укроп- 2-4 шт., лук-шалотт - 2-3 шт., петрушка- 2 шт., пикули - 1 банка, соль. 

Приготовление:

Очистить сига, натереть солью, обмыть. Положить в кастрюлю, свернуть кольцом. Предварительно на дно кастрюли положить слой мелко нарезанных овощей: укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно очищенные и промытые. Плотно закрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1 ч. Подавать, обложив пикулями.
Категория: Кулинария | Добавил: Sershzz (06.01.2011)
Просмотров: 753 | Теги: Сиг в собственном соку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сиг© 2024
Хостинг от uCoz