Каталог статей
Сиг под соусом белое вино
Потребуется: сиг - 300г., масло сливочное - 40г., петрушка (корень) - 10г., лук репчатый - 20г., вино столовое белое - 20г., хлеб пшеничный - 50г., соус - 150г, грибы белые или шампиньоны - 60г., лимон. Приготовление: Порционные куски рыбы без кожи и костей уложить в смазанный жиром сотейник. Подлив рыбный бульон или воду, добавить тонко нарезанные овощи, специи, соль, вино и припустить до готовности. На бульоне приготовить соус белое вино. Куски сига положить на гренки, поместить их па блюдо и гарнировать отварным картофелем. Залить соусом и украсить отварными грибами, кружочками лимона, зеленью.
|
Категория: Кулинария | Добавил: Sershzz (06.01.2011)
|
Просмотров: 843
| Теги: Сиг под соусом белое вино
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|