Суббота, 18.05.2024, 09:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Сиг

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

Сиг под соусом белое вино
Потребуется:  сиг - 300г., масло сливочное - 40г., петрушка (корень) - 10г., лук репчатый - 20г., вино столовое белое - 20г., хлеб пшеничный - 50г., соус - 150г, грибы белые или шампиньоны - 60г., лимон. 
Приготовление:
Порционные куски рыбы без кожи и костей уложить в смазанный жиром сотейник. Подлив рыбный бульон или воду, добавить тонко нарезанные овощи, специи, соль, вино и припустить до готовности. На бульоне приготовить соус белое вино. Куски сига положить на гренки, поместить их па блюдо и гарнировать отварным картофелем. Залить соусом и украсить отварными грибами, кружочками лимона, зеленью.


Категория: Кулинария | Добавил: Sershzz (06.01.2011)
Просмотров: 843 | Теги: Сиг под соусом белое вино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сиг© 2024
Хостинг от uCoz